Rezept: Pikanter Kohltopf
Für 4 Personen: 1 kleiner Weißkohl♦ 1 Bund Suppengemüse ♦ 1 Zwiebel ♦ 100g Wasser ♦ 1,25l Gemüsebrühe ♦ 500ml Tomatensaft ♦ 1TL Paprikapulver ♦ einige Tropfen Tabasco ♦ 4 EL gehackte Petersilie ♦ Salz, Pfeffer
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Kohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und Kohl in feine Streifen schneiden. Suppengemüse waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Kohlstreifen und Suppengemüsestücke zufügen und ca.5 Minuten mitdünsten.
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Gemüse mit Brühe und Tomatensaft ablöschen und ca. 20-25 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.