· 

Pikanter Kohltopf

Rezept: Pikanter Kohltopf

Für 4 Personen: 1 kleiner Weißkohl♦ 1 Bund Suppengemüse ♦ 1 Zwiebel ♦ 100g Wasser ♦ 1,25l Gemüsebrühe ♦ 500ml Tomatensaft ♦ 1TL Paprikapulver ♦ einige Tropfen Tabasco ♦ 4 EL gehackte Petersilie ♦ Salz, Pfeffer

  1. Kohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und Kohl in feine Streifen schneiden. Suppengemüse waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Kohlstreifen und Suppengemüsestücke zufügen und ca.5 Minuten mitdünsten.

  2. Gemüse mit Brühe und Tomatensaft ablöschen und ca. 20-25 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Seit Samstag steht unser neuer Folientunnel! Da eröffnet uns sehr viel mehr Möglichkeiten für die neue Saison. Vielen herzlichen Dank an alle Helfer die dazu beigetragen haben, dass dies möglich war. Ihr seid großartig!